Ассимилятор (Assimilator)

СОСТАВ
  • Витамин А - 1000 МЕ
  • Целлюлаза - 200 ед.
  • Витамин Д3 - 200 МЕ
  • Мальтаза - 150 ед.
  • Протеаза - 30 000 ед.
  • Липаза - 50 ед.
  • Амилаза - 8 000 ед.
  • Папаин ( из папайи) - 600 000 ед.
  • Лактаза - 400 ед.
  • Бромелайн ( из ананаса) - 300 000 ед.
     
СВОЙСТВА
  • Комплекс ферментов растительного происхождения улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
  • Витамины А и D синергично действуют с комплексом ферментов, повышая их эффективность.
ПРИМЕНЕНИЕ
  • Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. При необходимости прием можно повторить.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Ферменты, расщепляющие углеводы
Амилаза начинает переваривание углеводов уже в ротовой полости. Целлюлаза расщепляет грубую клетчатку, улучшая усвоение злаков, фруктов и овощей. Под влиянием мальтазы сахара распадаются до молекул глюкозы, которые легко всасываются в кишечнике. Лактаза расщепляет молочный сахар (лактозу).
Ферменты, расщепляющие белки
Протеаза, папаин и бромелайн способствуют расщеплению белков до аминокислот, активно работают как в кислой, так и в щелочной среде ЖКТ.
Ферменты, расщепляющие жиры
Липаза расщепляет животные жиры до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению витаминов А и D.
Витамины А и D
Защищают и восстанавливают слизистые ЖКТ, витамин Д регулирует синтез пищеварительных ферментов и гормонов.