ДигестЭйбл (DigestAble)

СОСТАВ
  • Амилаза - 3 400 ед.
  • Протеаза - 4,5 12 500 ед.
  • Липаза - 72 ед.
  • Мальт-диастаза - 405 ед.
  • Альфа-галакозидаза - 140 ед.
  • Глюкоамилаза - 4,5 ед.
  • Протеаза - 3,0 10,7 ед.
  • Целлюлаза - 200 ед.
  • Инвертаза - 50 ед.
  • Папаин - 250 000 ед.
  • Бромелайн - 1 280 000 ед.
  • Лактаза - 250 ед.
СВОЙСТВА
  • Комплекс ферментов растительного происхождения улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
  • Содержит 12 основных пищеварительных ферментов.
ПРИМЕНЕНИЕ
  • Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Амилаза, глюкоамилаза и диастаза
Начинают расщеплять углеводную пищу (картофель, хлебобулочные изделия, крупы) уже в ротовой полости. При их участии происходит превращение крахмала в глюкозу.
Целлюлаза
Расщепляет грубую клетчатку, улучшая усвоение злаков, фруктов и овощей.
Лактаза, галактозидаза и мальтаза
Расщепляют лактозу (молочный сахар) до глюкозы, улучшая усвоение молочных продуктов.
Протеаза, папаин и бромелайн
Способствуют расщеплению белков до аминокислот, активно работают как в кислой, так и в щелочной среде ЖКТ.
Инвертаза
Фермент, расщепляющий сахарозу на глюкозу и фруктозу.
Липаза
Расщепляет животные жиры до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению витаминов А и D.